Ca' del Baio
Ca'del Baio
L'Azienda Agricola Ca'del Baio a Treiso, nel cuore della provincia di Cuneo nelle Langhe piemontesi, è un'azienda agricola familiare da 4 generazioni che vanta oltre cento anni di storia. Oggi il lavoro in vigna e in cantina è svolto da Giulio e Luciana insieme alle tre figlie Paola, Valentina e Federica.
La tenuta conta 28 ettari principalmente a Nebbiolo pe r la produzione dei Barbaresco 'Asili', 'Pora' e 'Valgrande' che prendono il nome dalle vigne di provenienza. Oltre al nebbiolo in CdB si producono anche Dolcetto, Barbera, Moscato e Chardonnay, con un'eccezione alla tradizione rappresentata dal Riesling, passione della figlia Valentina che con il Fré ha dato prova della grande vocazione del territorio anche per questa varietà . L'altissima specializzazione e la gestione agronomica secondo il modello "The green Experience" sono solo alcuni tra i motivi che ci hanno fatto innamorare di questa Azienda: "I vini Ca' del Baio sono impressionanti e deliziosi: alcuni sono tra i migliori della denominazione Barbaresco". Parola di Monica Laerner.
Ca'del Baio
L'Azienda Agricola Ca'del Baio a Treiso, nel cuore della provincia di Cuneo nelle Langhe piemontesi, è un'azienda agricola familiare da 4 generazioni che vanta oltre cento anni di storia. Oggi il lavoro in vigna e in cantina è svolto da Giulio e Luciana insieme alle tre figlie Paola, Valentina e Federica.
La tenuta conta 28 ettari principalmente a Nebbiolo pe r la produzione dei Barbaresco 'Asili', 'Pora' e 'Valgrande' che prendono il nome dalle vigne di provenienza. Oltre al nebbiolo in CdB si producono anche Dolcetto, Barbera, Moscato e Chardonnay, con un'eccezione alla tradizione rappresentata dal Riesling, passione della figlia Valentina che con il Fré ha dato prova della grande vocazione del territorio anche per questa varietà . L'altissima specializzazione e la gestione agronomica secondo il modello "The green Experience" sono solo alcuni tra i motivi che ci hanno fatto innamorare di questa Azienda: "I vini Ca' del Baio sono impressionanti e deliziosi: alcuni sono tra i migliori della denominazione Barbaresco". Parola di Monica Laerner.