BRUT Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 2023 (astuccio singolo)
14,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Anno:
2023
Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Primi di pesce, Secondi di pesce, Aperitivi
Gradazione: 11,50%Vol.
Colore: Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Aroma: Aroma fruttato, con note di mela; la nota floreale dominante è quella del glicine in fiore e dell’acacia.
Gusto: Al gusto presenta una buona nota acida, di gusto fresco, al palato risulta gradevole e armonico.
Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Primi di pesce, Secondi di pesce, Aperitivi
Gradazione: 11,50%Vol.
Colore: Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Aroma: Aroma fruttato, con note di mela; la nota floreale dominante è quella del glicine in fiore e dell’acacia.
Gusto: Al gusto presenta una buona nota acida, di gusto fresco, al palato risulta gradevole e armonico.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Produttore | Col de’ Salici |
Regione | Veneto |
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 6-8°C |
Conservazione | In luogo fresco e lontano da fonti di calore. |
Vinificazione | Subito dopo la raccolta, parte delle uve sono sottoposte a pigiodiraspatura soffice; il mosto ottenuto è poi mantenuto ad una temperatura costante di 5-6° C per circa 12 ore. La parte liquida viene fatta fermentare separatamente in vasche di acciaio ad una temperatura costante di 18-20° C; la fermentazione si protrae per circa 15 - 20 giorni. Successivamente si effettua la cuvee Extra DRY (utilizzando una percentuale variabile di vino criomacerato) cui segue la presa di spuma. |
Altri prodotti di Col de’ Salici